Santiago Giménez, delantero mexicano del Feyenoord, anotó su primer gol en la Eredivisie 2023-24 en el duelo de la Jornada 2 ante el Sparta Rotterdam, duelo que empató el Feyenoord en los últimos minutos.

Al minuto 77′, con un marcador de 2-0 en contra, Santi remató de cabeza tras un centro de Igor Paixao y sin marca, logró mandar el balón al fondo de las redes.

El equipo de Giménez se puso en desventaja al minuto 40. A cinco minutos del descanso, el canadiense Charles Andreas Brym adelantó al Sparta tras un pase de Jonathan De Guzman.

Ya en el segundo tiempo, Brym completó su doblete tras una buena jugada colectiva del equipo local y aumentó la ventaja sobre su rival de ciudad.

Sin embargo, a pesar del 2-0 en contra, el Feyenoord no bajó los brazos y logró empatar el juego en los últimos minutos.

El cabezazo de Santi descontó el marcador al 77′ y ya en el tiempo de compensación, los actuales campeones de la Eredivise rescataron el empate con un gol de Leo Sauer.

Ahora, el Feyenoord se prepará para enfrentar al Almere City en el duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Eredivisie, partido en el eque buscarán su primera victoria en la actual liga de Países Bajos.