La temporada de Guillermo Ochoa con el Salernitana continua siendo una de las más complicadas en toda su carrera y ahora con nuevo entrenador al mando del equipo, Memofue mandado al banquillo de suplentes y no vio acción en la más reciente derrota de su equipo.

Bolonia dominó el encuentro de principió a fin y a los 14 minutos del encuentro ya ganaban gracias a un gol cortesía de Riccardo Orsolini con un zurdazo desde a fuera del área que el arquero Costil del Salernitana no pudo atajar.

Minutos antes del descanso Bolonia puso el 2-0 con otro disparo a las afueras del área y de nueva cuenta, el arquero del Salernitana ni siquiera tocó el balón que terminó en el fondo de las redes.

El 3-0 final llegó al 92’ ya en el tiempo agregado y con esta derrota el Salernitana continua agravando la crisis de resultados que lo tiene hundido en el fondo de la tabla con el descenso del equipo prácticamente asegurado.