Hace menos de un mes que la Roma tomó la decisión de echar a José Mourinho del banquillo y darle la oportunidad a Daniele De Rossi y desde entonces parece que este es otro equipo, pues con la goleada de 4-0 sobre Cagliari.

El encuentro lo dominó ‘La Loba’ de principio a fin, pues a penas trascurría el minuto 1’ del partido y los locales ya lo ganaban 1-0 gracias a un cabezazo de Lorenzo Pellegrini procedente de un tiro de esquina, lo que desencadeno un vendaval de llegadas de parte de la Roma y para el 23’ Paulo Dybala ya había puesto el 2-0 en el marcador gracias a una gran jugada colectiva en la que participaron prácticamente todos los atacantes del equipo.

Para la segunda mitad el partido siguió la misma tónica de la primera mitad y de igual manera con un gol ‘temprano’ por la vía penal, ‘La Joya’ Dybala puso el tercero en el marcador y el segundo en su cuenta personal, para que unos minutos después Dean Huiijsen pusiera el 4-0 final al 59’ y le diera los tres puntos a los locales.