Este lunes el Real Salt Lake recibió al Houston Dynamo en el segundo partido de la eliminatoria de los Play Offs de la MLS, el equipo de Utah venía con desventaja de la ida tras caer 2-1 en el Shell Energy Stadium.

En la vuelta de la serie el Dynamo comenzó ganando con gol de Amine Bassi a los 28 minutos de partido, en un exceso de confianza el equipo de Salt Lake mejoró en la segunda mitad y consiguieron empatar gracias a un tanto Jefferson Savarino al 70′ de tiempo corrido.

Con el marcador empatado tras 90 minutos de juego, ambas escuadras se fueron a la eliminación desde los 11 pasos en donde el equipo dirigido por Pablo Mastroeni consiguió obligar a un tercer partido para definir la serie.

El tercer encuentro se llevará a cabo el próximo sábado en la casa del Houston Dynamo para seguir avanzando en el torneo de la MLS.