El Real Madrid mantiene su racha goleadora como visitante y este sábado se impuso por 4-0 a un débil conjunto del Eibar que aunque tuvo un par de ocasiones de gol no pudo contrarrestar al ataque de los merengues.

La cuota goleadora la abrió James Rodríguez el 23′, tras una gran jugada de Cristiano, que centró para que el colombiano empujara el esférico.

Al 42′, el propio luso incrementó la ventaja por 2-0, marcador con el que juego se fue al descanso. Para la segunda mitad, el Real Madrid fue en busca de más anotaciones y al 69′ Karim Benzema marcó el tercero que prácticamente sellaba la victoria del cuadro blanco.

Sin embargo, aún habría un gol más, CR7 cobró un tiro libre que fue detenido con la mano de un hombre de la barrera, se marcó penalti y el portugués marcó así su segundo tanto de la fecha y el 4-0 definitivo para su equipo.