Real Madrid remontó y terminó goleando 4-1 a la Real Sociedad de Carlos Vela, quien se tuvo que retirar por lesión en la primera parte.

Los merengues se repusieron a un arranque de locura, cuando antes de que diera el minuto 1, el conjunto de Carlos Vela ya estaba ganando, gracias a la pierna de Aritz Elustondo.

Sin embargo, dos minutos más tarde, un cabezazo de James Rodríguez volvió a poner el empate en el marcador.

Tras el gol del colombiano las acciones se calmaron, aunque el delantero mexicano sufrió una lesión al 13′, por lo que tuvo que abandonar el campo.

Al 36′, Sergio Ramos sacó un disparo tras un mal rechace del arquero para darle la vuelta al marcador.

Ya en el segundo tiempo, inició el show de Benzema quien puso el tercer y cuarto gol definitivo en la goleada del Real Madrid, este último fue una joya para los aficionados merengues.

Al minuto 80′, el francés fue sustituido por Chicharito, quien poco pudo hacer para marcar el quinto gol.

Con este resultado, Real Madrid continúa como líder con 51 puntos, mientras la Real Sociedad se coloca como onceavo con 22 unidades.