Se escurrió la victoria. Fulham y Evertonempataron en la Jornada 22 de la Premier League. El delantero mexicano, Raúl Jiménez, fue titular y abandonó el campo al salir de cambio en el inicio del segundo tiempo.

En el primer asalto, al 21′,  Joao Palhinha ensayó con un remate de cabeza se fue por encima del travesaño.

Asimismo, vino la respuesta de Everton, que se quedó cerca del primero con un tiro en cobro de falta que Bernd Leno atajó y, tras un contra remate de James Tarkowski, la pelota pegó en el larguero para ser rechazada en la línea de gol.

Ya con 30′ jugados en Craven Cottage, Arnaut Danjuma desbordó por izquierda, recortó dentro del área y disparó desviado de la cabaña de Leno.

Antes del descanso, Raúl Jiménez perdonó el 1-0 del Fulham con un remate en el área chica que abandonó por el poste izquierdo luego de que la defensa rival tapara en urgencia el bombazo de Bobby Decordova-Reid.

Ya en el segundo episodio, Raúl fue reemplazado por Rodrigo Muñiz. Cabe señalar que en el final del primer tiempo, el ariete mexicano presentó molestias en el muslo izquierdo y parece que esto tuvo que ver con su salida de la cancha.

Sobre el 56′,  Calvert-Lewin remató con la frente después del centro por la banda y el balón cayó con drama en el techo del arco de Leno para tranquilidad de los aficionados en el estadio londinense.

Sobre los últimos suspiros del cotejo, Willian Borges recibió dentro del área, recortó a su perfil zurdo y mandó el servicio para que Tosin Adarabioyo rematara de cabeza y Jordan Pickford atajara de manera milagrosa lo que la anotación de los locales.

Antonee Robinson recibió el pase al espacio por la banda y de primera sacó un pase raso al corazón del área para que Decordova-Reid impactara cerca del poste izquierdo de Pickford.

Rodrigo pudo vestirse de héroe con un cabezazo que fue a las manos de Pickford para confirmarse como la figura del juego sin duda alguna.