Los Ángeles han carburado y están haciendo todo lo posible para clasificarse a los Playoffs. El equipo de los Rams (8-7) se impuso 30-22 a los New Orleans Saints (7-8) y sumaron su quinta victoria en los últimos seis encuentros

Las probabilidades de llegar a la postemporada incrementan para los californianos, pues básicamente dependen de sí mismos para conseguir el boleto.

Los Rams aprovecharon el horario estelar del Thursday Night Football para mandar un mensaje contundente a sus rivales, pues han demostrado tener una ofensiva contundente.

Desde sus dos primeros ataques se hicieron presentes en la pizarra con 10 puntos gracias a una anotación del novato estrella Puka Nacua y un gol de campo de Lucas Havrisik.

Los Saints intentaron acercarse con un pase Derek Carr a Rashid Shasheed en el segundo cuarto, sin embargo, los de Inglewood se marcharon al descanso ganando 17-7.

Los Rams llegaron a tener una ventaja de 23 puntos. No fue hasta el cuarto cuarto que New Orleans se metió al juego y se acercaron hasta 30-22, pero fueron por ‘el todo’ demasiado pronto y con casi cuatro minutos en el reloj entregaron una patada corta y los angelinos se llevaron el juego.