El PSV Eindhoven donde milita el mexicano Erick Gutiérrez se tuvo que conformar con el empate ante el Fortuna Sittard por marcador de 2-2 en acciones de la fecha 16 de la Eredivisie.

El centrocampista arrancó como titular con los Granjeros pero fue sustituido para la segunda parte.

Con este resultado, el conjunto que dirige Ruud Van Nistelrooy, es cuarto en la competición neerlandesa; por detrás del Ajax, tercero, y el AZ Alkmaar quien es segundo.

El PSV se quedó con ganas de sumar tres puntos en su visita al Fortuna Sittard, luego de que los locales igualaran el encuentro quienes tenían un hombre menos en el terreno de juego y en el tiempo de compensación tras una pena máxima cobrada por Burak Yilmaz.