Lionel Messi, delantero del PSG, regresó con la escuadra parisina para anotar un gol y darle la victoria al París Saint Germain 2-0 sobre el Angers.

El primer tanto llegó apenas a los cinco minutos con un tanto de Hugo Ekitike, quien definió con un centro a primer poste para colocar el 1-0.

Mientras que el segundo gol, cortesía de Lionel Messi, fue al minuto 72 después de una gran jugada de equipo, en donde el argentino sólo definió a la salida del arquero para el 2-0.

AP
El VAR revisó la anotación después de que en un inicio se dio por fuera de lugar, pero la revisión dio bueno el gol de Messi.

Con el triunfo de este miércoles, PSG se fue a 47 puntos como líder de la Ligue One, mientras que Angers está en el último sitio con apenas ocho unidades.