Con doblete de Kylian Mbappé, el Paris Saint Germain consiguió su primer triunfo de la temporada en la Ligue 1 tras vencer 3-1 al Lens en el Parque de los Príncipes.

El conjunto parisino logró abrir la cuenta unos momentos antes del descanso gracias a un disparo colocado de Marco Asensio, quien anotó su primer gol desde su llegada al club.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Luis Enrique tejieron una gran jugada colectiva en el sector izquierdo, la cual terminó con el balón en el fondo producto de un tremendo tiro de Kylian Mbappé.

En la recta final, el delantero francés marcó por segunda ocasión aprovechando un contragolpe que dejó mal parada a la defensa del Lens.

Los visitantes lograron descontar en tiempo de compensación tras un disparo dentro del área de Morgan Guilavogui que se desvió en un defensor.

Con este resultado, PSG obtuvo su primera victoria en el certamen tras haber empatado sus dos partidos anteriores.