Sheffield United recibió en la Jornada 19 de la Premier League al Luton Town en el Bramall Lane encuentro donde los visitantes consiguieron imponerse por marcador de 3-2.

Luton se puso por delante en el marcador con un tanto de Alfie Doughty al 17′ poniendo a los visitantes con la ventaja en la primera mitad, conforme fue avanzando el tiempo apareció Oliver McBurnie al minuto 61 para poner el encuentro emparejado.

Al 69′ Anel Ahmedhodzic puso al Sheffield United con la ventaja de 2-1, pero en la recta final dos jugadores de los locales meterían el esférico dentro de su propio arco, siendo Jack Robinson al 77′ y Anis Ben Slimane al 81′ los encargados de darle los tres puntos al Luton Town.

Con este resultado, Luton Town hiló su segunda victoria consecutiva para así ubicarse en el lugar 18 con 15 puntos, en cambio, Sheffield United se encuentra en el último lugar de la tabla general con tan solo nueve unidades.

En la siguiente fecha, los pupilos de Chris Wilder estarán enfrentando al Manchester City, mientras que Luton Town recibirá al Chelsea en Kenilworth Road.