Tras perder al inicio de la temporada por 9-0 ante el Liverpool, el Bournemouth obtuvo su venganza el sábado en la Liga Premier.

Bournemouth contuvo el buen momento del Liverpool con la victoria 1-0 en casa con la esperanza de evitar el descenso y le dio un golpe a los visitantes que buscan colarse entre los primeros cuatro de la liga.

Philip Billing anotó el único gol del encuentro a los 28 minutos tras un pase de Dango Ouattara. Bournemouth logró detener el ataque del Liverpool que estuvo desenfrenado una semana antes al aplastar 7-0 al Manchester United.

Mohamed Salah falló un penalti para el Liverpool a los 70 minutos después de que su disparo salió demasiado abierto. Pero fue otra sorpresiva dócil actuación de los Reds que parecían estar de vuelta a su mejor forma con cuatro victorias y un empate en sus últimos cinco duelos.

Con esta racha el equipo de Jürgen Klopp se colocó quinto en la clasificación tras una funesta primera mitad de campaña. Con una victoria sobre Bournemouth se hubieran colocado por encima del Tottenham, que es cuarto, por diferencia de goles y antes de que los Spurs enfrentaran al Nottingham Forest.