Wenderson Galeno anotó en el tiempo adicional para darle al Porto una victoria por 1-0 sobre el Arsenal en el partido de ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones el miércoles.

Galeno rompió el empate con un disparo con la derecha en el ángulo lejano cuatro minutos después del tiempo añadido, dejando al Arsenal necesitado de una victoria en el partido de vuelta en Londres el 12 de marzo para regresar a los cuartos de final de la competición de clubes de élite de Europa por primera vez en 14 años.

El disparo de Galeno desde fuera del área llegó en el que debía ser el último minuto del tiempo añadido en el Estadio do Dragao.

El delantero brasileño, que había pegado al palo en la primera parte, fue nombrado mejor jugador del partido.

Ahora el Porto tendrá que pagar la visita al Emirates Stadium el próximo 12 de marzo, cuando se juegue la vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.