Rodolfo Pizarro fue protagonista en la victoria del Inter de Miami sobre el Toronto FC por 3-1 al marcar un par de goles.

El mexicano fue titular en el encuentro y logró su segundo partido anotando después de que en la fecha anterior le anotara al Chicago Fire, por lo que llegó a tres anotaciones en lo que va de la temporada de la MLS.

Pizarro remató un centro de Gonzalo Higuaín opara abrir el marcador a los 15 minutos del partido y marcar el camino para la victoria de su equipo.

Robbie Robinson marcó el segundo para el Inter al 35′ y para el complemento volvió a aparecer Pizarro con un disparo de derecha para tercer tanto.

Un autogol de Kieran Ginns al 62′ le dio al Toronto el de la honra y dejó cifras definitivas.