En medio de las negociaciones entre Porto y Sevilla por Jesús Manuel Corona, el delantero mexicano tuvo actividad en el partido de Copa de Portugal contra Vizela, siendo titular y disputando el primer tiempo del compromiso que terminó a favor de los Dragones por marcador de 3-1.

¿Su último partido con el Porto?

El Tecatito fue titular y jugó como lateral derecho, una posición poco común en él pero que ha sido recurrente para Sergio Conceicao ponerlo en ese sector del campo.

Porto se puso adelante en el marcador con gol del examericanista, Mateus Uribe, quien aprovechó una serie de rebotes dentro del área para mandar guardar el esférico.

El Vizela encontró rápidamente el empate en los botines de Cassiano y fue hasta el segundo tiempo a través de una pena máxima bien ejecutada por Vieira que los Dragones se pusieron al frente en el marcador y culminaron la obra sobre el final con anotación de Evanilson.

Este podría ser el último juego disputado de Tecatito Corona, y es que las negociaciones entre Sevilla y Porto están muy adelantadas y se espera que el fin de semana el mexicano viaje a España para hacer el reconocimiento médico.