Toronto FC completó una victoria más de los clubes de la MLS sobre uno de la Liga MX al vencer 2-1 a Pachuca, resultado que los deja fuera del torneo.

Un primer tiempo para el olvido de Pachuca. Toronto fue superior y pudo meter más de uno. El equipo de Guillermo Almada no se encontró en el BMO Field. La superioridad del club canadiense se reflejó sobre el final de la primera mitad; Derrick Etienne encontró el espacio y picó el balón ante la salida del arquero Tuzo.

Fue hasta el segundo tiempo cuando los Tuzos ajustaron y desplegaron un mejor futbol, el cual les alcanzó para meter el empate tras un gran contraataque que, Salomón Rondón no pudo concluir pero, Oussama Idrissi estuvo oportuno en la cita y empujó el balón para anotar al 59’.

La caída de Pachuca pareció improbable tras el empate, pero terminó por confirmarse al minuto 78, cuando Marshall-Rutty envió un centro con precisión y ventajoso para Kobe Franklin, quien ya había fallado minutos antes una oportunidad más que clara. El canadiense llegó con velocidad y tuvo la calma para ajustar el disparo y vencer a Carlos Moreno.

Las esperanzas del cuadro dirigido porAlmada se desvanecieron, la desesperación por anotar para no caer eliminados jugaron en contra.

Toronto aguantó el resultado y se consumó una derrota más de un club de la Liga MXante uno de la MLS.