La Selección Mexicana Sub 18 que dirige Carlos Cariño cayó en Marbella, España, durante un torneo amistoso por 7-1 frente a Inglaterra Sub 18, donde además también enfrentó a Rumania, con la que perdió 2-1; y Japón, ante la cual ganó 1-0.

México culminó el primer tiempo abajo en la pizarra 5-1, para el segundo episodio el equipo de los tres leones anotó dos más para una derrota de escándalo para el combinado azteca en un martes en el que también fue eliminado en el Mundial Sub 17 de Indonesia 2023 ante Mali.

Dominc Ballard firmó un hat-trick en los minutos 22, 26 y 32; Jamie Donley hizo doblete al 23’ y 45’; Ronnie Stutter anotó al 51’ y Will Lankshear hizo el suyo al 90+3’. Ángel Chávez hizo el único tanto de la Selección Mexicana al 42’ cuando Inglaterra contaba con 10 jugadores por lesión.

Para cerra este martes, la Selección Mexicana mayor, enfrentará a Honduras en partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la Nations League.

Cabe mencionar que los dirigidos por Jaime Lozano, salen con la obligación de marcar tres goles para revertir la situación y ganarse un boleto para la próxima Copa América de 2024.