Cristiano Ronaldo no para de hacer goles en Arabia Saudita y esta vez lideró la aplastante victoria del Al-Nassr 8-0 sobre el Abha con con un impresionante hat-trick que marcó en el primer tiempo.

El portugués anotó dos veces de tiro libre en los primeros 22 minutos y agregó otro más a su cuenta poco antes del descanso con una gran definición por encima del portero.

Sadio Mané, Abdulmajeed Al-Sulaiheem, Abdulrahman Ghareeb, y Saud Al Aliwa (dos goles) completaron la cuenta para los visitantes, que marchan segundos en la clasificación general.

Con esta actuación, Ronaldo llegó a 36 tantos en 35 partidos de la presente temporada, destacando su impacto en el equipo saudí. Además, anotó su segundo triplete en menos de una semana.