Peyton Manning lanzó 3 pases para touchdown en la segunda mitad mientras que Tony Carter y Chris Harris anotaron con balones sueltos de Philip Rivers para que los Broncos de Denver remontaran una desventaja de 24-0 en la primera mitad y propinaran el lunes una sorpresiva derrota por 35-24 a los Cargadores de San Diego.

Manning completó 13 de 14 pases para 167 yardas en la segunda mitad y los Broncos (3-3) empataron a los Cargadores en el liderato de la División Oeste de la Conferencia Americana.

Rivers sufrió cuatro intercepciones —tres en el último cuarto— y dos balones perdidos.

El pase para anotación de 21 yardas de Manning a Brandon Stokley puso a Denver por primera vez arriba en el marcador, 28-24, cuando faltaban 9:03 para el final.

Stokley superó en un salto a Marcus Gilchrist, atrapó el balón y alcanzó a tocar con los pies la zona de anotación para touchdown, aunque salió del campo por el impulso.

Harris selló la victoria con una intercepción, emprendió la carrera y anotó a 2:05 minutos del final. Fue su segunda atrapada de un lanzamiento rival en la noche.

Manning conectó 24 de 30 pases para 309 yardas y sufrió una intercepción.