Un doblete de Neymar en la primera mitad encaminó el pase del Barcelona a las Semifinales de la Champions League, tras vencer 2-0 al París Saint Germain en el Camp Nou.

El delantero brasileño abrió el marcador al minuto 14 tras una gran jugada de Andrés Iniesta. El mediocampista español dejó en el camino a tres zagueros rivales y filtró para Neymar, quien se quitó al guardameta y envió el balón al fondo de las redes.

El PSG intentó reaccionar cuatro minutos después, cuando Zlatan Ibrahimovic marcó un tanto, el cual fue anulado por fuera de lugar y se mantenía el 1-0 a favor de los blaugranas.

Neymar logró su doblete pasada la media hora de juego, cuando Dani Alves mandó un centro que remató el casaca ‘11′ con un cabezazo acomodado, el cual se incrustó pegado al poste.

En la segunda mitad, Barcelona se relajó y el PSG no consiguió hacerse presente en el marcador y meter presión, por lo que el cuadro que dirige Luis Enrique se llevó el Global 5-1.