Una clavada de Keldon Johnson con 1,2 segundos por jugar dio a los Spurs de San Antonio la ventaja por primera vez, y ello les bastó para superar el martes 115-114 a los Suns de Phoenix.

San Antonio, que perdía hasta por 20 puntos en el encuentro, robó el balón a Kevin Durant en los últimos segundos, mientras que Johnson, quien lideró a los Spurs con 27 puntos, encestó para quebrar la racha de nueve derrotas consecutivas de los Spurs ante Phoenix.

En su cuarto partido dentro de la NBA, Victor Wembanyama, la primera selección del draft de la NBA, erró sus primeros cinco disparos antes de lograr una volcada sensacional en los últimos segundos de la primera mitad. Anotó 18 puntos y atrapó ocho rebotes en 28 minutos. Devin Vassell logró también 18 unidades por los Spurs.

Durant encabezó a Phoenix con 26 tantos. Eric Gordon anotó 20 y Grayson Allen sumó 19, al atinar cinco de siete disparos de tres puntos por los Suns, quienes jugaron sin sus bases lesionados Bradley Beal y Devin Booker.