La Conferencia Oeste demostró toda su calidad y venció este domingo 163-158 al equipo de la Conferencia Este en el Juego de Estrellas de la NBA.

Russell Westbrook fue la figura del conjunto ganador al anotar 41 puntos, cifra que le valió ser nombrado el MVP del cotejo.

Por parte de su rival, LeBron James fue el jugador más destacado al sumar 30 unidades.

Durante el primer cuarto, la Conferencia Oeste no tuvo problemas para sacar una cómoda ventaja a su rival, guiados por una sensacional actuación de Westbrook.

Sin embargo, el Este se acopló de mejor forma en la recta final del segundo cuarto y logró reducir su desventaja a sólo un punto.

A partir de este momento, ninguno de los dos equipos se pudo despegar en el marcador y el tercer capítulo acabó con un empate a 122 puntos.

Fue hasta la recta final del encuentro cuando el Oeste impuso condiciones, y a pesar de que un doble de Pau Gasol a pocos segundos del final puso el juego en suspenso, lograron mantener la ventaja.