Napoli se instaló en los Octavos de Final de la UEFA Champions League después de vencer al Sporting de Braga por marcador de 2-0 en el Stadio Diego Armando Maradona.

Los italianos se pusieron por delante en el marcador gracias a un autogol al minuto 9 por parte de Serdar Saatçı quien metió el esférico en su propio arco, complicando así la aspiración de los portugueses de meterse a los 8vos de Final.

Antes de acabar la primera mitad, Victor Osimhen apareció dentro del área para colocar a los pupilos de Walter Mazzarri con la ventaja de 2-0 al minuto 33 en la Jornada 6 de la Champions League.

Tras finalizar el encuentro, Napoli consiguió finalizar en el segundo lugar del Grupo C con 10 puntos, mientras que Sporting de Braga se colocó en el tercer puesto con cuatro unidades tras acabar la fase regular.

Ahora los italianos estarán esperando a su rival en los Octavos de Final de la Champions League, en cambio, los portugueses aseguraron su clasificación para la Europa League.