El mariscal de campo Matt Flynn completó 26 de los 39 pases que lanzó para 299 yardas, con cuatro de esos envíos para touchdown y una intercepción, para guiar a su equipo, Empacadores de Green Bay a lograr el regreso más grande en la historia de este equipo al remontar desventaja de 23 puntos y vencer a Vaqueros de Dallas 37-36.

Al concluir la primera mitad, Green Bay estaba atrás en el marcador 26-3, pero en la segunda mitad Matt Flynn lanzó sus cuatro pases de anotación, el primero de ellos en el tercer cuarto al hallar en envío 13 yardas a su receptor abierto Jordy Nelson, posteriormente se conectó en pase de tres yardas a su ala cerrada Andrew Quarless.

En el último cuarto Flynn logró su tercer pase de touchdown al conectarse en lanzamiento de 11 yardas con su corredor James Starks y cerró su actuación al completar pase de tres yardas con su receptor abierto James Jones. La anotación que le dio el triunfo a Green Bay la logró el corredor novato Eddie Lacy, quien con un minuto y 31 segundos por jugarse en el último cuarto, llegó a las diagonales en acarreo de una yarda.
Carneros de San Luis 27-16 Santos de Nueva Orleáns

En San Luis, el mariscal de campo Kellen Clemens completó 14 de los 20 pases que lanzó para lograr un avance de 158 yardas con dos de anotación y el pateador Greg Zuerlein acertó dos goles de campo y encaminaron a Carneros de San Luis a un triunfo sobre Santos de Nueva Orleans 27-16.

Clemens logró sus dos pases de anotación en el primer cuarto al conectarse en envíos de 31 yardas, con su ala cerrada Cory Harkey y posteriormente encontró en lanzamiento de cuatro yardas a su receptor abierto Lance Kendricks en tanto que Zuerlein hizo buenos sus intentos de 31 yardas en el segundo cuarto y de 35 yardas en el tercer cuarto.
Cardenales de Arizona 37-34 Titanes de Tennessee
En Nashville, con un gol de campo de 41 yardas del pateador Jay Feely cuando restaban 10 minutos y 18 segundos por jugarse en el tiempo extra Cardenales de Arizona mantuvo sus opciones de clasificar a la postemporada al derrotar como visitante a Titanes de Tennessee por 37 a 34.

En este juego el corredor Rashard Mendenhall consiguió dos anotaciones por la vía terrestre al llegar a las diagonales en escapadas de una yarda en el primero y último cuarto además de que la defensiva de Arizona en el último cuarto regresó una intercepción para anotación, cuando Antoine Carson tras interceptar un pase de Ryan Fitzpatrick lo regresó 20 yardas para touchdown.