Guillermo Ochoa regresó al futbol europeo y tuvo un agridulce debut con el Salernitana de la Serie A, donde no pudo evitar la derrota ante el AC Milan.

El guardameta azteca fue titular e incluso evitó varias jugadas de gol que bien pudieron terminar en una goleada rossonera.

Apenas con 15 minutos recorridos, el Milan ya iba ganando 2-0 con goles de Rafael Leao y Sandro Tonali; fue ahí cuando Paco Memo decidió ya no permitir más anotaciones.

Y es que en al menos tres ocasiones, el exportero del América fue clave, pues evitó un doblete de Oliver Giroud y uno más de Leao (en el inicio del partido).

AP

Por parte del equipo dirigido por Davide Nicola, Federico Bonazzoli se encargó de descontar al minuto 83.