Guillermo Ochoa y la Salernitana cayeron 2-0 de visita ante el Lecce en la Jornada 3 de la Serie A; el portero mexicano fue titular y jugó todo el partido.

Lecce abrió rápidamente el marcador al minuto 6 con un gran cabezazo de Nikola Krstovic que dejó sin posibilidades a Ochoa.

El equipo del mexicano intentó reaccionar pero no logró conectar en ofensiva, aunque al 44′ Antonio Candreva tuvo una de las más claras del encuentro, pero su disparo salió justo a la ubicación del portero Falcone.

Ya en la segunda mitad, el partido se trabó y se generaron pocas oportunidades de peligro, pues el balón se peleaba en media cancha.

En tiempo agregado, un defensor de la Salernitana bloqueó un disparo con el brazo y el árbitro señaló penal tras revisar la jugada en el VAR. Gabriel Strefezza cobró de manera perfecta y firmó la victoria para el Lecce.