Los Tuzos de Pachucavisitaron Costa Rica para enfrentar a Herediano, único equipo centroamericano que está instalado en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup, con la responsabilidad de sacar un buen resultado para el encuentro de la siguiente semana en la Bella Airosa.

El encuentro para los Tuzos comenzó rápidito, Salomón Rondón consiguió su primera anotación del encuentro a los tres de tiempo corrido cuando metió un zapatazo de fuera del área para vencer al arquero Alexandre Lezcano, menos de 15 minutos después, el delantero venezolano se volvió a hacer presente en el marcador para marcar el 2-0 parcial.

Héctor Altamirano, entrenador del Herediano, modificó sobre la marcha y evitó que los Tuzos terminaran los primeros 45 minutos con una mayor ventaja, aunque los ticos no lograron mantener el resultado durante la segunda mitad.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Alexei Domínguez marcó un golazo apenas unos minutos después de haber ingresado al terreno de juego, esto antes de que Salomón Rondón consiguiera su segundo hat-trick en la Concachampions.

Ya sobre el final del partido, Ernesto Bautistamarcó el quinto y definitivo tanto del encuentro, Pachuca recibirá al Herediano el próximo miércoles en la Vuelta de los Cuartos de Final de la Concachampions.