El Mallorca de Javier Aguirre obtuvo tres puntos de oro en la búsqueda de la permanencia tras vencer en casa 1-0 a Granada con un gol en los últimos minutos.

Los dirigidos por el ‘Vasco’ sabían de la importancia de enfrentar a un rival directo de zona de descenso y desde el primer momento fueron al frente en buscar de conseguir el resultado.

Las oportunidades no tardaron en llegar para los locales, pero el arquero Augusto Batalla salió en plan grande y se convirtió en una de las figuras del encuentro; registró siete atajadas.

Parecía que los esfuerzos del portero argentino rendirían frutos, sin embargo, un increíble cabezazo de Antonio Raíllo al minuto 85 concedió el triunfo al Mallorca.

Con esta importante victoria, los mallorquines llegaron a 30 puntos y escalaron a la posición 14 de la tabla general. Por su parte, Granada es decimonoveno con solo 14 unidades.