Los goles de Fernando Morientes y Rubén de la Red dieron hoy la victoria por 1-2 a los veteranos del Real Madrid sobre los del Manchester United en un amistoso jugado hoy en el estadio Old Trafford ante unos 60.000 espectadores.

Fernando Morientes adelantó a los madridistas, liderados por el francés Zinedine Zidane, en el minuto 39, pero el holandés Ruud Van Nistelrooy, que también es exjugador del Real Madrid y jugó un tiempo con cada equipo, empató para el United en el 68.

El gol del triunfo madridista lo marcó Rubén de la Red a cinco minutos del final y justo después de que Dwight Yorke enviara el balón al larguero.

Los ingresos por taquilla, estimados en unas 800.000 libras esterlinas (alrededor de 935.000 euros), de este partido se destinarán al Programa de Jóvenes, una de las actividades de la Fundación del Manchester que ayuda a muchachos necesitados.