El Liverpool regresó a la cima de la clasificación de la Liga Premier y Darwin Núñez volvió a anotar.

El uruguayo puso fin a una sequía de 12 encuentros sin anotar en la victoria del equipo de Jürgen Klopp 2-0 ante el Burnley el martes para superar al Arsenal en el primer lugar de la tabla general.

El Liverpool se colocó dos puntos pr encima de los Gunners, que enfrentarán el jueves al West Ham.

Núñez disparó al fondo de la portería superando al portero del Burnley James Trafford a los seis minutos en el Turf Moor; no había anotado con el club desde el primero de noviembre.

Tras los empates ante el Manchester United y Arsenal, el Liverpool no logró capitalizar en su dominio y le anular dos goles, mientras que Mohamed Salah le pegó una vez al travesaño.

El suplente Diogo Jota eventualmente puso fin a la preocupación de que el Burnley podría empatar con un gol a los 90 minutos.

“Creamos muchas oportunidades recientemente y no hemos concretado muchas de esas, pero al final de cuentas se trata del rendimiento”, admitió Klopp. “Hemos disputado cuatro encuentros en 10 días y simplemente tenemos que seguir adelante”.