Les duró poco la ilusión. El Fulham de Raúl Jiménez visitó a Liverpool en la Semifinal de Ida de la Carabao Cup disputada en Anfield. El equipo de Craven Cottage tomó la ventaja al 19′ del partido y parecía que se llevaban la ventaja para la vuelta, pero los Reds reaccionaron sobre el final.

El atacante mexicano, Raúl Jiménez fue titular y jugó el partido completo, pero no pudo contribuir con los goles para ayudar a su equipo.

Liverpool reaccionó en el segundo tiempo y anotó dos veces en un lapso de tres minutos para vencer el miércoles 2-1 a Fulham en el partido de ida de las semifinales de la Copa de la Liga inglesa.

Mientras el Middlesbrough de segunda división derrotaba al Chelsea 1-0 el martes en la primera de las semifinales, se veía otra sorpresa cuando Fulham tomó ventaja en Anfield a través de Willian en el minuto 19 después de que Virgil van Dijk no lograra despejar el balón de cabeza.

La amenaza de ataque del Liverpool fue limitada en la primera mitad sin Trent Alexander-Arnold, que está lesionado, y Mohamed Salah, que está fuera con Egipto en la Copa Africana de Naciones.

Un doble cambio en el minuto 55 vio entrar a Darwin Núñez y Cody Gakpo y resultó decisivo, con Núñez interviniendo en los dos goles del Liverpool y Gakpo anotando uno de ellos.