En una jornada marcada por el regreso de Lionel Messi al campo de juego después de 17 días de ausencia debido a una lesión muscular, Inter Miami se enfrentó a FC Cincinnati en el DRV PNK Stadium. Sin embargo, el equipo dirigido por el Tata Martino sufrió una derrota por 1-0 que prácticamente puso fin a sus esperanzas de clasificar a los Playoffs de la MLS.

El encuentro fue disputado desde el primer tiempo, con oportunidades claras para ambos equipos. A pesar de las chances generadas por Inter Miami, Cincinnati comenzó a amenazar con contragolpes. La situación cambió a los 78 minutos cuando el argentino Álvaro Barreal aprovechó un rebote en el arquero Drake Callender para marcar el único gol del partido.

Lionel Messi, quien ingresó al campo a los 54 minutos, tuvo dos oportunidades desde tiros libres, pero ambos disparos se fueron por encima del travesaño. A pesar de su regreso, Messi no logró cambiar el rumbo del partido, y el portero Roman Celentano le contuvo un disparo lejano que terminó en un córner.

Con esta derrota, Inter Miami ha quedado sin chances matemáticas de clasificarse para los Playoffs de la MLS, a falta de dos partidos por jugar ante Charlotte.

El equipo deberá enfocarse en la siguiente temporada de la MLS.