El Real Madrid necesitaba un gol tardío para salvar un empate 1-1 contra el Atlético de Madrid de 10 hombres en casa el sábado, lo que le da al Barcelona la oportunidad de aumentar su liderazgo en la liga española.

El joven delantero madrileño Álvaro anotó a los 85 minutos después de que el Atlético abrió a través de José María Giménez a los 78 y estaba a punto de poner fin a una sequía de siete años sin ganar en el Estadio Santiago Bernabéu.

AP
El Atlético anotó cuando ya tenía un hombre menos tras la expulsión de Ángel Correa por un codazo al defensa madridista Antonio Rüdiger a los 64 minutos.

El empate dejó a Madrid siete puntos detrás de Barcelona antes del partido de este último en Almería, amenazado por el descenso, el domingo.