Wesley Johnson anotó 27 puntos, y Jordan Farmar comandó una remontada de los Lakers de Los Angeles en el último cuarto con la que recortaron una desventaja de 10 puntos y vencieron el viernes a los Pistons de Detroit 106-102.

Subyugados bajo el tablero gran parte del encuentro, los Lakers aprovecharon una falta ofensiva de Josh Smith, de Detroit, cuando faltaban 2,7 segundos y los Pistons iban dos abajo. Nick Young encestó dos tiros libres del otro lado y puso el marcador definitivo.

El español Pau Gasol metió 13 puntos y recuperó 12 rebotes en 35:24 minutos.

Los Pistons superaron a los Lakers 76-28 en el área, pero Los Angeles encestaron 14 de 31 triples, incluyendo seis de Johnson. Charlie Villanueva jugó apenas 3:36 minutos, en los que anotó dos puntos y recuperó un tablero.

Detroit no encestó un tiro de campo afuera del área sino hasta la mitad del tercer cuarto.