Bélgica, el país que encabeza el ránking mundial de la FIFA, selló este miércoles su pasaje para la ‘Final 4’ de la Liga de Naciones europea, tras imponerse por 4-2 a Dinamarca en Lovaina. Youri Tielemans (minuto 4), Romelu Lukaku con un doblete (57 y 69) y Kevin De Bruyne (88) firmaron los tantos que clasificaron a los ‘Diablos Rojos’. Para los daneses anotó Jonas Older Wind (19), además de un gol en contra de Thibaut Courtois (87).

Y es que precisamente el arquero del Real Madrid tuvo esa falla garrafal en los minutos finales del partido, mismo que empaña la victoria de su equipo; y es que todo sucedió cuando Nacer Chadli retrocedió el esférico para Courtois, quien intentó controlar el balón con el pie, pero se le terminó escapando por abajo y se fue al fondo de su arco. El tanto era el 3-2 parcial.

Sin embargo, para la buena suerte del arquero belga, Kevin De Bruyne respondió de forma inmediata y marcó el tanto que selló la victoria y su pase a las finales de la competencia.