Un doblete de Kylian Mbappé, con el cual llegó a los 100 goles en el París Saint Germain, encaminó la victoria ante el Mónaco (2-0) y con eso se despegan aún más en la clasificación de la Ligue 1.

El cuadro parisino aventaja ya al segundo, ahora al Olympique Marsella, por 13 puntos tras 18 jornadas jugadas en las que ha ganado 14.

Ante el cuadro monegasco, que el París Saint Germain afrontó con Mbappé, Leo Messi y Ángel di María en el ataque, resolvió el compromiso en la primera parte.

El primer tanto llegó en el minuto 10, cuando Djibril Sidibé derribó a Di María dentro del área. La acción necesitó la revisión en el VAR y terminó en penalti que transformó Mbappé.

La ventaja pudo ser más amplia para el equipo local que no aumentó la ventaja en el marcador hasta poco antes del descanso, cuando en un contraataque Messi arrastró a dos defensores y cedió el balón a Mbappe, que solo no falló ante Alexander Nubel.

El choque decayó en la segunda parte en la que cualquiera pudo anotar. Pero el triunfo no se le escapó al PSG, que cada semana aumenta su ventaja en el liderato y se acerca a la consecución del título.