La alegría volvió a París. Doblete de Kylian Mbappé en la goleada 1-4 sobre Olympique del Lyon. Los dirigidos por Luis Enrique demostraron su dominio absoluto al vencer a su oponente con un contundente marcador.

El delantero francés se convirtió en la figura del partido y envió un claro mensaje sobre su compromiso con el club parisino.

Los visitantes impusieron su autoridad en el terreno de juego, controlaron la posesión del balón y ejercieron una presión constante sobre el Lyon. Fue en la primera mitad del encuentro donde el PSG logró desaparecer virtualmente a su rival, mostrando un futbol de alta calidad.

Desde el minuto cuatro, Mbappé puso arriba a los suyos, vía penal el delantero anotó con autoridad, y al 45+2 llegó el doblete del francés.

Por su parte, Achraf Hakimi no se quiso quedar atrás en la lista de anotadores y aprovechó que el esférico quedó en la zona del rival para aumentar el marcador.

Marco Asensio también descontó para los parisinos y ayudó en la victoria.