Dinamarca abrió el marcador con 27 minutos en el reloj. La selección de Kasper Hjulmand aprovechó una gran jugada de Kasper Dolberg para ponerse en ventaja sobre Gales en el partido de Octavos de Final de la Eurocopa 2020.

Dolberg recibió un pase de Mikkel Damsgaard en los tres cuartos de cancha y la condujo hacia la media luna en donde se acomodó y disparó colocado ante la barrida de Chris Mepham, quien intentó evitar la anotación.

Así, Dinamarca puso el 1-0 en el marcador en la búsqueda del pase a la siguiente ronda de la competencia europea. Una lesión de Connor Roberts dejó a Gales con la desventaja en su defensa y aceleró el cambio con Neco Williams.

El primer tiempo transcurrió sin problemas y con el dominio de la Dinamita Roja que no pudo hacer crecer la ventaja para irse con más goles al descanso.