Johan Vásquez disputó los 90 minutos de la victoria histórica del Cremonese por 2-1 sobre la Roma, dentro de la Jornada 24 de la Serie A de Italia.

Cremonese sumó su primer triunfo del torneo liguero con goles de Frank Tsadjout al minuto 17 y gol de penalti de Daniel Ciofani al minuto 83. Roma descontó por medio de Leonardo Spinazzola al minuto 71.

La escuadra del Cremonese no tenía ningún triunfo en liga desde su regreso a la Serie A en esta campaña y cortó una racha de casi 27 años sin lograr una victoria.

AP
La última vez que sacó un resultado positivo en liga data desde el 31 de marzo de 1996, cuando derrotó por 2-1 al Padova en duelo de la Jornada 28 de la campaña 95-96 de la Serie A.

Cremonese tiene 12 unidades, en el penúltimo lugar de la Serie A y se encuentra ocho puntos de salir de zona del descenso.