Jesús Hernández brilló en el triunfo de Elche Ilicitano sobre Castellón B con un marcador de 5-2

El mexicano Jesús Hernández anotó doblete y llegó a siete goles en la campaña con los dos anotados este domingo, uno de ellos, de acuerdo a las redes sociales desde el centro de campo, el cual señalan, fue un golazo.

Elche Ilicitano comenzó abajo 1-0 con un penalti en contra, pero después comenzaron a llegar las anotaciones de Bakary y de Iomar para irse al descanso con la ventaja de 1-2 para la visita.

Ya en el segundo episodio, apareció Jesús con el 1-3 al minuto 49′ con su golazo desde la media cancha y es que Elche lo describió de esa manera a través de su cuenta de X.

“¡Auténtica locura del mexicano! Recupera en el centro del campo y desde ahí le pegó con todo para hacer el tercero”, redactó el equipo español.

Asimismo, Hernández puso el 2-5 definitivo al 80′ con potente disparo dentro del área para su segundo gol del cotejo.