La Selección Argentina Sub 23 cayó ante Japón 5-2 en su debut de la gira de partidos por Asia. Esto como preparación para el torneo Preolímpico que se disputará entre enero y febrero.

La pizarra del partido la inauguró Japón con un gol tempranero de Kein Sato, al minuto 18. Pero la Albiceleste pudo empatarlo tres minutos después de la mano de Pablo Solari y se puso arriba con un gran disparo de tiro libre de Thiago Almada en la segunda mitad.

Sin embargo, los nipones, con goles de Yuito Suzuki, Yuta Matsumura y Shio Fukuda, dieron vuelta el partido y terminó llevándose la victoria en el Estadio Nihondaira de Shizuoka.

Por su parte, Mascherano, técnico de la Albiceleste había visualizado al conjunto nipón en la previa como un destacable equipo. “Es un muy buen rival, una buena medida”.

Cabe mencionar que esta gira de amistosos forma parte de la preparación de cara a lo que será el Torneo Preolímpico, que se disputará entre enero y febrero en Venezuela y que otorgará dos plazas de clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024. Ahora, será momento de dar vuelta la página y prepararse para el próximo compromiso.