No importa la edad, estadio o rival, Cristiano Ronaldo no deja de anotar y este jueves abrió el camino de Portugal frente a Liechtenstein para firmar su gol número 46 en lo que va del 2023, en el encuentro correspondiente a las Clasificatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

Pese a un total dominio en el primer tiempo, el conjunto lusitano fue incapaz de abrir el marcador en el primer tiempo, hasta que el ‘Comandante’ apareció en el complemento para cambiar la historia.

Al 46’, CR7 recibió un pase de Diogo Jota al espacio, ganó la carrera a sus rivales y, de zurda, mandó el esférico al ángulo para el 0-1, con el que llegó a 128 anotaciones en selección, máximo artillero en la historia.

Este fue también su tanto número 10 en las presentes Clasificatorias, 41 en el proceso eliminatorio rumbo a la Euro y el festejo 865 en su carrera profesional, lo que deja en claro que, pese a sus 38 años de edad, no dejará de hacer historia.