En un emocionante encuentro, Charlotte FC logró una asombrosa remontada en apenas un minuto para imponerse 2-1 sobre el Houston Dynamo y asegurar su lugar en los Cuartos de Final de la Leagues Cup. Este triunfo coloca al Charlotte en una posición privilegiada para enfrentar al Inter Miami, liderado por la estrella Lionel Messi.

El Houston Dynamo tomó la delantera en el marcador en el minuto 10, gracias a un gol anotado por el estadounidense Corey Baird, quien aprovechó un centro preciso desde la izquierda realizado por el colombiano Nelson Quiñones. Durante gran parte del partido, el equipo texano defendió su ventaja con solidez y parecía encaminarse hacia la siguiente ronda.

Sin embargo, el destino del encuentro cambió drásticamente en un lapso de apenas 52 segundos. En el minuto 80, el delantero Patrick Agyemang igualó el marcador para el Charlotte al capitalizar un pelotazo enviado desde la defensa y eludir la salida desesperada del arquero Steve Clark. Este gol resucitó las esperanzas del Charlotte y marcó el comienzo de una sorprendente remontada.

La desgracia se abatió sobre Houston en el minuto siguiente, cuando un desafortunado error del defensor brasileño Micael resultó en un autogol que aseguró la victoria para el Charlotte. Tras intentar ceder el balón a su portero desde el centro del campo, Micael lanzó un potente disparo que se incrustó en su propia portería, sellando así la remontada del equipo de Charlotte.

Esta victoria permitió al Charlotte FC avanzar a los cuartos de final de la Leagues Cup, un logro destacado considerando su actual posición en la MLS, ocupando el lugar 24 de 29 equipos.

El próximo desafío del Charlotte será enfrentar al Inter Miami en un emocionante duelo que se llevará a cabo en el estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale, el viernes próximo.