Empoli recibió en la Jornada 6 de la Serie A al Salernitana de Guillermo Ochoa, en donde no fue una buena tarde para el equipo del mexicano, pues cayeron 1-0 en la cancha del Estadio Carlo Castellani.

Los locales fueron los protagonistas del encuentro, pues al minuto 33 Tommaso Baldanzi aprovechó un pase de Matteo Cancellieri para poner el esférico en la parte inferior del poste, para así evitar que el guardameta mexicano pudiera atajar el disparo.

El Salernitana tuvo la oportunidad de emparejar las cosas, pero el remate de Jovane Cabral terminó impactando en el palo, para que así el encuentro se fuera 1-0 al descanso a favor del Empoli.

Los dirigidos por Aurelio Andreazzoli no bajaron los brazos en el partido, ya que a pesar de contar con el 40% de la posesión del balón, fueron más contundentes en sus llegadas a gol, pues de 13 remates, seis de ellos fueron en dirección a portería.

Con este resultado, el Empoli consigue su primera victoria de la temporada 2023-2024 de la Serie y se coloca en el lugar 19 de la tabla general, mientras que el Salernitana desconoce lo que es conseguir los tres puntos en lo que va de la campaña del futbol italiano.