El gol volvió para el delantero mexicano, Javier Hernández, quien este miércoles hizo su octavo gol de la temporada con el Galaxy de Los Angeles.

Hernández no anotaba desde el 15 de mayo, en la Jornada 5 y en la novena fecha se sacudió la mala racha al hacer el 1-0 ante los Vancouver Whitecaps.

Chicharito anotó al minuto 47, al mandar a guardar un balón que le puso Sebastián Lletget. El tapatío ya había estado cerca del gol.

Hizo un tiro en el primer tiempo desviado y la semana pasada le hicieron un penal que decidió no cobrar él.

El azteca se mostró contento, ya que en la primera parte de este duelo se notaba presionado y de malas.

El Galaxy de Los Angeles gana 1-0 de visita al Vancouver que va por su quinta derrota al hilo en la MLS.