KRC Genk recibió Jornada 20 de la Primera División de Bélgica al Antwerp en el Cegeka Arena, encuentro donde los locales se impusieron por marcador de 3-0.

La lluvia de goles comenzó al minuto 10 cuando Alieu Fadera tomó el balón desde la banda de la izquierda para luego meterse dentro del área para que con un disparo con la pierna derecha venciera el arco que Jean Butez estaba resguardando.

Con la ventaja en el marcador, Genk no bajó los brazos, pues al 75′ Tolu Arokodare recibió un pase dentro del área para así poner el segundo, aunque al minuto 77 el delantero nigeriano aprovechó su velocidad para luego disparar al arco de Butez y así poner el tercer tanto para los locales.

Quien vio acción en los 90 minutos fue Gerardo Artega quien ayudó a que su equipo dejara su arco en cero y así colocar al KRC Genk en el cuarto lugar con 34 puntos conseguidos.

Para la Jornada 21, Genk estará recibiendo al Cercle Brugge, mientras que Antwerp después de su compromiso de la Copa de Bélgica contra Leuven en los Cuartos de Final, pues estará enfrentando al Charleroi en el Bosuilstadion.