Genoa perdió 1-0 en el duelo ante Lecce, partido correspondiente a la Jornada 5 de la Serie A. Con un gol de Remi Oudin al minuto 83, los locales derrotaron al cuadro en el que juega el defensa mexicano Johan Vásquez, quien entró de cambio en el segundo tiempo.

En un partido sin muchas emociones, en donde solo hubo cuatro tiros a gol entre ambos equipos, el conjunto del Lecce logró abrir el marcador en los últimos minutos, para así, mantenerse como una de las sorpresas en el inicio de la temporada 2023-24 de la Serie A, pues tras cinco juegos, los dirigidos por Roberto D’Aversa acumulan 11 puntos de 15 posibles.

En el primer tiempo, los locales controlaron el mayor tiempo la posesión del balón, sin embargo, no lograron generar opciones claras de gol. Sin embargo, en un lapso de cuatro minutos, el árbitro del encuentro fue al VAR para revisar un posible penalti para cada equipo, sin embargo, el juez no señaló ninguna de las dos jugadas como pena máxima.

Al descanso, la pizarra se fue 0-0. Con el resultado parejo y con un jugador menos en el terreno de juego, el estratega del Genoa, Alberto Gilardino, metió a Johan Vásquez para disputar los últimos 45 minutos del encuentro.

Sin embargo, aún con el mexicano en la cancha, el Genoa no pudo evitar la derrota. Con un gol al 83 por parte de Remi Oudin, Lecce selló el triunfo sobre su rival, para así posicionarse en la segunda posición del Scudetto con 11 puntos obtenidos en cinco juegos; mientras tanto, el cuadro de Johan Vásquez se encuentra en el 14to puesto con cuatro puntos, luego de tres derrotas, un empate y solo un triunfo.

Genoa y Johan Vasquez enfrentarán a la Roma de José Mourinho el próximo jueves 28 de septiembre, duelo que corresponde a la Jornada 6 de la Serie A; Lecce hará la propia ante la Juventus el martes 26.