En el duelo correspondiente a la Jornada 7 de la Serie A, Johan Vásquez y el Genoa dejaron ir la victoria como visitantes ante el Udinese. Un autogol de Alan Maturro en el 91′ privó al equipo de Johan de sacar los tres puntos en Stadio Friuli.

Tras tener una ventaja de 1-2 por el doblete de Albert Gudmundsson, el Genoa no mantuvo esa ventaja en los últimos minutos y un autogol de Maturro puso el empate definitivo en la pizarra. El central mexicano disputó los 90 minutos por segundo partido consecutivo.

Ya en el partido, el Genoa se puso al frente al minuto 14. Con el primer gol de la tarde de Gudmundsson, el cuadro visitante se adelantó en el marcador. Sin embargo, Udinese respondió apenas nueve minutos más tarde con la anotación de Lorenzo Lucca.Antes de finalizar el primer tiempo, los visitantes volvieron a adelantarse en la pizarra con el segundo tanto del islandés Gudmundsson, quien llegó a tres goles en la actual temporada.

El segundo tiempo transcurrió sin algún dominio claro para cualquier equipo, pero una presión en los últimos minutos del Udinese provocó el autogol de Alan Maturro, con el que se puso el 2-2 definitivo.

Así, el Genoa llegó a ocho puntos en siete partidos disputados, mientras que Udinese llegó a cuatro en la misma cantidad de partidos.