Tony Romo lanzó dos pases de anotación para Laurent Robinson, mientras que Dan Bailey conectó un gol de campo de 28 yardas cuando se agotaba el tiempo del partido, dándole a Dallas el triunfo 20-19 sobre los Delfines de Miami este jueves.

Dallas (7-4) ganó su cuarto partido consecutivo y es líder absoluto en la NFC del Este, con medio juego arriba de los Gigantes.

Miami (3-8) tenían tres juegos en línea ganados. Los Delfines no habían aceptado un touchdown durante 13 cuartos hasta la primera anotación de Robinson faltando 55 segundos para que terminara el primer periodo.

Matt Moore guió a Miami a sumar puntos en cuatro ofensivas al hilo. Tuvo tres series de ataque seguidas con al menos 70 yardas en la segunda mitad y puso a los Dolphins arriba por 19-17 con 7:14 minutos por jugarse. No anotó en su última ofensiva y ello marcó la diferencia.